Turtle Says~龜龜說......
▲Welcome to Happy Turtle Maison, For English Version, please

→ follow my Instagram @ https://www.instagram.com/etturtle/

▲寫格
→ 一直有紀錄事情的習慣,字醜手會痠,敲敲鍵盤輕鬆又開心,無名,奇摩,痞客邦,繼續歡樂寫下去。
→ 廣告文宣很迷惘,親自造訪最真實。
▲拍照
→ 手機,相機,隨手拍,希望我跟你感受到的,能夠一致。
▲寫啥
→ My Life(Food, Traveling, Baking, Cooking... )
→ My Job (Teaching, Training, Activities)
→ My Pets (Daily Life, Traveling, Pet Food)
▲雙語
→ 能持續寫格,有語言能力,是恩賜,我想用來傳遞我的Homeland~台灣


您想了解 2009 年英語教學的新趨勢嗎?

您是否期待於教學上有更大的突破與成就感?

書林於2009年 4 月隆重推出全新兒童英語教材

English Travels ,

誠摯邀請您參與 4 / 11至4 / 19 於

全國各縣市所舉辦之「邁向ESL‧整合式兒童英語教學」工作坊。

在這次結合教學理念與實務經驗的七場工作坊中,

對於目前台灣兒童英語程度的提昇及如何因應台灣英語環境的轉變,

我們邀請到兩位擁有資深兒童英語教學經驗的講師與您分享,歡迎各位前來共襄盛舉!




「邁向ESL‧整合式兒童英語教學」工作坊全部免費入場

報名請洽各場次聯絡人,

亦可填妥附件報名表後email或fax回傳。

名額有限,報名從速!
創作者介紹
創作者 龜龜兒的Vie 的頭像
龜龜兒的Vie

C'est龜的Vie~Happy Turtle Maison

龜龜兒的Vie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話